27 Juin 2020
Et si vous vous mettiez a preparer aussi vos pates maison ou vos conserves de viandes.Outre l?interet gastronomique, ce procede presente de nombreux avantages comme le gain de temps et les economies realisees.Et grace aux bocaux, imaginez la place que vous allez gagner: oui, plus besoin de conserver vos cubes de viande au frigo.Plus besoin de les consommer dans les jours qui suivent leur preparation.Alors Le Parfait vous donne toutes les techniques pour faire confits, pates et autres recettes a base de viandes.Il vous suffit pour cela de faire des bocaux ou des terrines.N?oubliez pas de faire une bonne sauce pour regaler toute votre famille.Il n?y a pas que les fruits et legumes qui se stockent longtemps.Consultez sans attendre toutes les recettes.Please upgrade your browser to improve your experience. EN SAVOIR PLUS >>>
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Conserves de viande avec les bocaux Le Parfait.
Dans une sauteuse, faire revenir la viande dans de l'huile, bien la marquer pour donner du gout.CUISSON Mettre dans le cuiseur, porter a ebullition, puis compter 120 minutes pour un bocal de 850 ml.Recouvrir de la sauce tiede jusqu'a 2 cm du bord du bocal.En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation de cookies conformement a notre politique de cookies.Preparer un roux de beurre plus farine Incorporer lentement aa la marinade chaude.Fariner les morceaux en milieu de cuisson et finir de les singer.Passer la marinade au chinois, la faire reduire d'un tier.You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.Preparer les bocaux, mettre le melange de viandes avec quelques rondelles de carottes Daube de boeuf en conserve.
Ne pas hesitez a ajouter un peu d'eau si vous voyez que la sauce reduit trop.Mettre a steriliser 1 h 30 a 100?C dans votre sterilisateur.Le lendemain, on n'oublie pas de verifier l'etancheite et hop on entrepose dans le garage ou la cave.J'ai ete obligee de faire deux fournees car pas assez de place pour tout mettre ensemble.Verser la sauce dedans, essuyer avec soin les bords et fermer.A vous de voir pour reduire ou augmenter suivant votre choix.Faire dorer vos boulettes de viande dans une grande sauteuse ou cocotte avec un melange d'huile et de beurre en les retournant de toute part.Ajouter un peu d'eau pour obtenir une sauce pas trop epaisse.Rien aux dires de mon gourmand qui, il faut le dire est un puits sans fond, un estomac sur pattes qui n'a quasiment qu'une phrase a la bouche des qu'il pose sans valise dans l'entree. Plats en bocaux.
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FAMILLE: PLATS CUISINES.